Translate

Cerca nel blog

Abbracci al caffe e latte

Ingredienti:

350g di farina
130g di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
100g burro
1 tazzina di caffè
1 tazzina di latte
1 pizzico di lievito per dolci


Preparazione:

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso e continuate a sbattere. Aggiungete poco alla volta la farina miscelata con il sale ed il lievito ed amalgamate bene in tutto. Dividete l'impasto ottenuto in 2 parti uguali e aggiungete il caffè in una parte e il latte nell'altra. Continuate a lavorare i 2 impasti (aggiungete una presa di farina se dovesse risultare troppo appiccicoso) e lasciate riposare entrambi in frigorifero per 20 minuti. Una volta freddi, stendete la pasta e ricavate dei piccoli cilindri che andrete a porre sulla teglia a semicerchio facendo attenzione a sovrapporre le estremità delle 2 parti.
Cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti.......sono perfetti per la colazione!


https://www.facebook.com/pages/Quasicuocheit/1405375046357916?ref=stream


Nessun commento:

Posta un commento