Mini cupcakes al cioccolato e cannella

Ingredienti:

130g farina
80g di zucchero
5g lievito per dolci
1 uovo
1/2 cucchiaino di cannella
50g burro
120ml latte
80g cioccolato fondente


Preparazione:

In una terrina sbattete l'uovo con lo zucchero, poi unite poco alla volta la farina (che avrete precedentemente miscelato con il lievito e la cannella) fino ad ottenere un impasto omogeneo.
A questo punto unite il cioccolato e il burro che avrete fuso in un pentolino a bagno maria. Sempre continuando a sbattere con la frusta aggiungete il latte poco alla volta....il risultato sarà un impasto liscio e non troppo denso.
Con un cucchiaio riempite 24 pirottini per mini cupcakes e passate in forno a 200° per 15 minuti......e buon appetito golosoni!


https://www.facebook.com/pages/Quasicuocheit/1405375046357916?ref=stream

Nessun commento:

Posta un commento