400g panna
400g latte
120g zucchero
4 fogli di colla di pesce
fragole
qualche piccola meringa per la decorazione
Preparazione:
Fate sciogliere i fogli di colla di pesce in poca acqua tiepida.
In 2 pentolini diversi scaldate la panna e il latte, appena la panna sarà calda aggiungete lo zucchero, il latte caldo e la colla di pesce sempre continuando a mescolare per qualche minuto.
Versate il composto negli stampini e lasciate in frigo per almeno 6 ore. Potete poi aggiungere la salsa che più vi piace (caramello, cioccolato).... in questo caso, ho fatto caramellare qualche fragola con lo zucchero in una padella e le ho versate sopra appena tiepide guarnendo con qualche piccola meringa......sicuramente il mio dolce preferito!
Con questa ricetta partecipo al contest PANNA COTTA del blog cucinando
e assaggiando
Grazie mille per la tua bella ricetta!!
RispondiEliminaGrazie a te e al tuo bellissimo contest!
EliminaPiacere di conoscerti Tiziana!!
Complimentiii, bellissimo blog e favolose ricette, mi sono aggiunta con piacere ai tuoi sostenitori, se ti va passa da me.Ho aperto da poco un nuovo blog e sarei molto felice di averti trai miei amici!
RispondiEliminaGrazieee
http://pentoleevecchimerletti.blogspot.it
Grazie mille!
EliminaHo fatto un giro nel tuo blog....complimenti!
Sono tra i tuoi lettori!
A presto
Cristina