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Tortino di polenta

Visto il clima quasi ormai invernale, ieri sera ho deciso di riscaldarmi con una bella polenta, tanti buoni salumi e una bella bottiglia di vino.
Ed oggi, con la polenta avanzata, vi presento un'idea veloce e davvero golosa.



Ingredienti:

4 fette di polenta avanzata
200g di carne macinata
vino bianco
passata di pomodoro
1 rametto di rosmarino
sedano, carota e cipolla per il soffritto
1 mozzarella
parmigiano grattugiato

Preparazione:

Iniziamo con il preparare un buon ragù facendo rosolare con un filo d'olio sedano, carota e cipolla tritati finemente. Quando saranno rosolati aggiungiamo la carne macinata e facciamo cuocere per qualche minuto a fiamma alta.
A questo punto sfumiamo con del vino bianco, aggiungiamo un rametto di rosmarino e proseguiamo la cottura fino a che il vino non sarà evaporato.
Aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe e lasciate cuocere con il coperchio a fiamma bassa per circa 1 ora e mezza.
Formate dei dischi di polenta e intervallateli con un cucchiaio di ragù, qualche pezzetto di mozzarella, un pizzico di parmigiano e uno di origano.



 
Passate in forno a 200° per 10 minuti e.........Buon Appetito!!!!





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