Mini quiche al Gruyere

Ed ecco un'altra idea per il contest "Swiss Cheese Parade".........le Mini quiche al Gruyère!!!



Ingredienti: (per 8 mini quiche)

100g farina
50g burro
30ml acqua fredda

150g Le Gruyère
100ml panna
1 uovo
rosmarino
sale
pepe

Preparazione:

In un frullatore amalgamate la farina con il burro fino ad ottenere un composto granulare.
Versate il tutto a fontana su una spianatoia e lavorate gli ingredienti aggiungendo l'acqua poco alla volta. Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo, avvolgetelo in un foglio di pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Preparate il ripieno tagliando le Gruyère a piccoli cubetti e unendo la panna, l'uovo, un rametto di rosmarino tritato, sale e pepe.
Stendete la pasta brisè e ricavate dei dischi con un coppapasta che andrete poi a posizionare sul fondo degli stampi.
Riempiti i cestini di pasta brisè con il ripieno e infornate a 180° per 20/25 minuti.


Ottime per l'aperitivo.....................................e Buon Appetito!!!!






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