Quella che vi presento oggi è un'idea davvero golosa e soprattutto di grande effetto...il colore e la morbidezza di questi cupcakes lascerà stupiti i vostri ospiti.
Ingredienti:
200 g zucchero
100 g latte di soia
100 g margarina vegetale
200 g barbabietola rossa precotta
230 g farina 00
70 g fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
200 ml panna vegetale da montare
Preparazione:
Nel mixer frullate la barbabietola con la margarina vegetale e il latte di soia fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
In una terrina mescolate la farina con il lievito, lo zucchero e la fecola di patate.
Quando le farine saranno amalgamate, unite la crema di barbabietola e continuate a mescolare.
Versate il composto in 10 pirottini da cupcakes e infornate a 180° per 20 minuti.
Nel mentre, con una frusta montate la panna vegetale.
Una volta che i cupcakes saranno freddi, forateli nel centro e farciteli con la panna vegetale con l'aiuto di una sac à poche.
Guarnite a piacimento e....Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento