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Panna Cotta con fragole caramellate

Ingredienti:

400g panna
400g latte
120g zucchero
4 fogli di colla di pesce

fragole
qualche piccola meringa per la decorazione

Preparazione:

Fate sciogliere i fogli di colla di pesce in poca acqua tiepida.
In 2 pentolini diversi scaldate la panna e il latte, appena la panna sarà calda aggiungete lo zucchero, il latte caldo e la colla di pesce sempre continuando a mescolare per qualche minuto.
Versate il composto negli stampini e lasciate in frigo per almeno 6 ore. Potete poi aggiungere la salsa che più vi piace (caramello, cioccolato).... in questo caso, ho fatto caramellare qualche fragola con lo zucchero in una padella e le ho versate sopra appena tiepide guarnendo con qualche piccola meringa......sicuramente il mio dolce preferito!


 
Con questa ricetta partecipo al contest PANNA COTTA del blog cucinando e assaggiando 
 

4 commenti:

  1. Grazie mille per la tua bella ricetta!!

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    1. Grazie a te e al tuo bellissimo contest!
      Piacere di conoscerti Tiziana!!

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  2. Complimentiii, bellissimo blog e favolose ricette, mi sono aggiunta con piacere ai tuoi sostenitori, se ti va passa da me.Ho aperto da poco un nuovo blog e sarei molto felice di averti trai miei amici!
    Grazieee
    http://pentoleevecchimerletti.blogspot.it

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    1. Grazie mille!
      Ho fatto un giro nel tuo blog....complimenti!
      Sono tra i tuoi lettori!
      A presto
      Cristina

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