Risotto al Prosecco e Melograno (VEG)

Quella che vi presento oggi è una ricetta semplice e veloce da preparare in pochi minuti.
Il protagonista assoluto è il melograno, frutto di stagione, ricco di antiossidanti e di vitamine. 
Il sapore di questo risotto è davvero particolare...provatelo!



Ingredienti:

200 g riso
1/2 melograno
1/2 cipolla
500 ml brodo vegetale
1/2 bicchiere di Prosecco
una noce di margarina vegetale
olio


Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare con un filo d'olio.
Quando la cipolla sara' leggermente dorata, aggiungete il riso e lasciate tostare per circa 1 minuto.
A questo punto sfumate con il Prosecco e lasciate cuocere fino a completa evaporazione.
Iniziate ad aggiungere un mestolo di brodo vegetale e i semi di melograno tritati grossolanamente.
(Ricordatevi di tenere da parte una manciata di semi per decorare il piatto!)


Continuate ad aggiungere il brodo poco alla volta fino al completamento della cottura.
Togliete dalla fiamma, mantecate con una noce di margarina vegetale e impiattate utilizzando i semi di melograno rimasti.



                                                            .......e Buon Appetito!!!!




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