Torta Margherita(salata)

Ingredienti:

250g farina
1/2 bicchiere di olio d'oliva
5g sale
8g lievito per torte salate
acqua tiepida qb
1 mozzarella
pomodori pelati a cubetti
origano
olio


Preparazione:

Miscelate la farina con il lievito in polvere e aggiungete l'olio, il sale e l'acqua tiepida poco alla volta fino ad ottenere un impasto elastico e senza grumi.
Dividete l'impasto in 2 parti uguali e con il mattarello stendete la pasta formando 2 dischi sottili.
Adagiata il primo disco sul fondo di una teglia precedentemente unta e condite con pomodoro, mozzarella e origano (o con qualsiasi altro condimento a vostro piacimento). Ricoprite il tutto con il secondo disco di pasta e pizzicate i bordi per chiudere la torta. Con una forchetta bucherellate la pasta e spennellate con olio e origano.
Infornate per 45 minuti a 180°............la bontà delle cose semplici!!!


https://www.facebook.com/pages/Quasicuocheit/1405375046357916?ref=stream



Nessun commento:

Posta un commento