Torta di ricotta con cuore al cioccolato



Ingredienti:

200g zucchero
300g di ricotta
3 uova
250g farina
1 bustina di lievito per dolci
1 fialetta di aroma vaniglia
1 barretta di cioccolato fondente

Preparazione:

Setacciate la ricotta e lavoratela in una terrina con lo zucchero, l'aroma alla vaniglia e i tuorli d'uovo.
Una volta che avrete ottenuto un composto cremoso, aggiungete poco alla volta la farina precedentemente miscelata con il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con una frusta montate gli albumi a neve molto densa e aggiungeteli al resto dell'impasto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Versate il composto in uno stampo a corona precedentemente unto con un pezzettino di burro e posizionate il cioccolato a cubetti nel centro dell'impasto come da foto seguente.



Infornate a 180° per 50 minuti e .........................................Buon Appetito!!!!




Nessun commento:

Posta un commento