Ecco come utilizzare qualche fetta di arrosto avanzata il giorno prima, realizzando delle polpette deliziose!!!
Ingredienti:
250g di arrosto
2 fette di pane
1/2 bicchiere di latte
1 uovo
100g pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
sale
pepe
rosmarino
olio
Preparazione:
Rompete il pane in piccoli pezzi e mettetelo in una ciotola con il latte. Tritate finemente l'arrosto e versatelo in una terrina con 1 uovo, il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe e il rosmarino tritato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e unite il pane che nel mentre avrà assorbito tutto il latte.
Con l'impasto create delle piccole polpette che passerete in forno con un filo d'olio per 10/15 minuti.........in alternativa potete passarle nell'uovo e poi nella farina, e poi ancora nell'uovo e nel pangrattato per ottenere delle polpette dorate da friggere in abbondante olio!
https://www.facebook.com/pages/Quasicuocheit/1405375046357916?ref=stream
Nessun commento:
Posta un commento