Ed oggi, con la polenta avanzata, vi presento un'idea veloce e davvero golosa.
Ingredienti:
4 fette di polenta avanzata
200g di carne macinata
vino bianco
passata di pomodoro
1 rametto di rosmarino
sedano, carota e cipolla per il soffritto
1 mozzarella
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Iniziamo con il preparare un buon ragù facendo rosolare con un filo d'olio sedano, carota e cipolla tritati finemente. Quando saranno rosolati aggiungiamo la carne macinata e facciamo cuocere per qualche minuto a fiamma alta.
A questo punto sfumiamo con del vino bianco, aggiungiamo un rametto di rosmarino e proseguiamo la cottura fino a che il vino non sarà evaporato.
Aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe e lasciate cuocere con il coperchio a fiamma bassa per circa 1 ora e mezza.
Formate dei dischi di polenta e intervallateli con un cucchiaio di ragù, qualche pezzetto di mozzarella, un pizzico di parmigiano e uno di origano.
Nessun commento:
Posta un commento