Lasciate il riso chiuso in un barattolo di vetro insieme al tartufo per almeno una giornata prima di cucinarlo!
Ingredienti:
200g riso Carnaroli
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino
1 noce di burro
40 g di tartufo
brodo vegetale
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Tagliate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in un tegame con una noce di burro. Appena lo scalogno risulta dorato, aggiungete il riso e fatelo tostare per circa 2 minuti. Sfumate con il vino e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete poco alla volta il brodo vegetale e portate avanti la cottura. Quando la cottura sarà quasi ultimata, aggiungete parte del tartufo tagliato finemente, una noce di burro e 1 cucchiaio di parmigiano. Mantecate il risotto e lasciate riposare per 1 minuto.
Servite con un'abbondante grattata di tartufo finale e ..........Buon Appetito!!!
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