Torta di Castagne e frutta secca (VEG)

Quella di oggi è una torta che si prepara davvero in pochissimi minuti, ideale per una colazione ad alto contenuto energetico grazie alla presenza della frutta secca.......e rigorosamente VEG!

Ecco come si prepara!

Ingredienti:

200 g farina manitoba
120 g farina di castagne
150 ml acqua
50 ml olio di soia
200 g zucchero
100 g frutta secca (noci,mandorle,nocciole)
1 bustina di lievito

Preparazione:

In una terrina unite le 2 farine, il lievito e lo zucchero e miscelate bene il tutto.
Unite poco alla volta l'acqua e l'olio di soia sempre continuando a mescolare.
Quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo, unite la frutta secca precedentemente tritata con il mixer e mescolate ancora.
Versate il tutto in uno stampo diam. 24 e infornate a 170° per circa 40 minuti.


...............................e Buona Colazione!





2 commenti:

  1. E così, oltre che buonissima è anche leggera, quindi ancora più godibile :)
    GRAZIE Cristina!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Golosa ma leggera grazie all'assenza di uova, latte e burro ma soprattutto, realizzata nel rispetto del mondo animale!
      Grazie Cinzia!

      Elimina