Ecco come si prepara!
Ingredienti:
200 g farina manitoba
120 g farina di castagne
150 ml acqua
50 ml olio di soia
200 g zucchero
100 g frutta secca (noci,mandorle,nocciole)
1 bustina di lievito
Preparazione:
In una terrina unite le 2 farine, il lievito e lo zucchero e miscelate bene il tutto.
Unite poco alla volta l'acqua e l'olio di soia sempre continuando a mescolare.
Quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo, unite la frutta secca precedentemente tritata con il mixer e mescolate ancora.
Versate il tutto in uno stampo diam. 24 e infornate a 170° per circa 40 minuti.
...............................e Buona Colazione!
E così, oltre che buonissima è anche leggera, quindi ancora più godibile :)
RispondiEliminaGRAZIE Cristina!
Golosa ma leggera grazie all'assenza di uova, latte e burro ma soprattutto, realizzata nel rispetto del mondo animale!
EliminaGrazie Cinzia!